Вы здесь

Шесть золотых правил для получения превосходного кофе

1. Для приготовления кофе необходимо использовать только свежую и холодную воду.

2. Вода для приготовления кофе должна быть некипяченой, иначе кофе будет слегка горчить и потеряет часть аромата.

3. Кофеварки, в которых приготавливают кофе, необходимо тщательно очищать каждый раз после использования - остатки старого кофе и жмыха губят вкус и аромат свежего напитка.

4. Посуду необходимо выбирать такую, чтобы она не впитывала запахи и не смешивала их с ароматом кофе.

5. Кофе не следует долго хранить в тепле, это быстро лишает его аромата. 

6. Правильными считаются следующие пропорции кофе: 1 полная кофейная ложка (около 6-10 г) свежемолотых зерен кофе на чашку 50-70 г воды.

Написать письмо

                                                           
ad888888b, ,d8 888888888888 ad88888ba
d8" "88 ,d888 ,8P' d8" "8b
a8P ,d8" 88 d8" Y8a a8P
aad8" ,d8" 88 ,8P' "Y8aaa8P"
""Y8, ,d8" 88 d8" ,d8"""8b,
"8b 8888888888888 ,8P' d8" "8b
Y8, a88 88 d8" Y8a a8P
"Y888888P' 88 8P' "Y88888P"