Вы здесь

Шесть золотых правил для получения превосходного кофе

1. Для приготовления кофе необходимо использовать только свежую и холодную воду.

2. Вода для приготовления кофе должна быть некипяченой, иначе кофе будет слегка горчить и потеряет часть аромата.

3. Кофеварки, в которых приготавливают кофе, необходимо тщательно очищать каждый раз после использования - остатки старого кофе и жмыха губят вкус и аромат свежего напитка.

4. Посуду необходимо выбирать такую, чтобы она не впитывала запахи и не смешивала их с ароматом кофе.

5. Кофе не следует долго хранить в тепле, это быстро лишает его аромата. 

6. Правильными считаются следующие пропорции кофе: 1 полная кофейная ложка (около 6-10 г) свежемолотых зерен кофе на чашку 50-70 г воды.

Написать письмо

                                                          
888888888888 ad88888ba 8888888888 888888888888
,8P' d8" "88 88 ,8P'
d8" 8P 88 88 ____ d8"
,8P' Y8, ,d88 88a8PPPP8b, ,8P'
d8" "PPPPPP"88 PP" `8b d8"
,8P' 8P d8 ,8P'
d8" 8b, a8P Y8a a8P d8"
8P' `"Y8888P' "Y88888P" 8P'