Вы здесь

Шесть золотых правил для получения превосходного кофе

1. Для приготовления кофе необходимо использовать только свежую и холодную воду.

2. Вода для приготовления кофе должна быть некипяченой, иначе кофе будет слегка горчить и потеряет часть аромата.

3. Кофеварки, в которых приготавливают кофе, необходимо тщательно очищать каждый раз после использования - остатки старого кофе и жмыха губят вкус и аромат свежего напитка.

4. Посуду необходимо выбирать такую, чтобы она не впитывала запахи и не смешивала их с ароматом кофе.

5. Кофе не следует долго хранить в тепле, это быстро лишает его аромата. 

6. Правильными считаются следующие пропорции кофе: 1 полная кофейная ложка (около 6-10 г) свежемолотых зерен кофе на чашку 50-70 г воды.

Написать письмо

                                                         
888888888888 ad888888b, ad88888ba ad88888ba
,8P' d8" "88 d8" "8b d8" "88
d8" a8P Y8a a8P 8P 88
,8P' aad8" "Y8aaa8P" Y8, ,d88
d8" ""Y8, ,d8"""8b, "PPPPPP"88
,8P' "8b d8" "8b 8P
d8" Y8, a88 Y8a a8P 8b, a8P
8P' "Y888888P' "Y88888P" `"Y8888P'