Вы здесь

Шесть золотых правил для получения превосходного кофе

1. Для приготовления кофе необходимо использовать только свежую и холодную воду.

2. Вода для приготовления кофе должна быть некипяченой, иначе кофе будет слегка горчить и потеряет часть аромата.

3. Кофеварки, в которых приготавливают кофе, необходимо тщательно очищать каждый раз после использования - остатки старого кофе и жмыха губят вкус и аромат свежего напитка.

4. Посуду необходимо выбирать такую, чтобы она не впитывала запахи и не смешивала их с ароматом кофе.

5. Кофе не следует долго хранить в тепле, это быстро лишает его аромата. 

6. Правильными считаются следующие пропорции кофе: 1 полная кофейная ложка (около 6-10 г) свежемолотых зерен кофе на чашку 50-70 г воды.

Написать письмо

                                                        
ad88888ba ad888888b, 8888888888 ad8888ba,
d8" "88 d8" "88 88 8P' "Y8
8P 88 a8P 88 ____ d8
Y8, ,d88 aad8" 88a8PPPP8b, 88,dd888bb,
"PPPPPP"88 ""Y8, PP" `8b 88P' `8b
8P "8b d8 88 d8
8b, a8P Y8, a88 Y8a a8P 88a a8P
`"Y8888P' "Y888888P' "Y88888P" "Y88888P"