Вы здесь

Шесть золотых правил для получения превосходного кофе

1. Для приготовления кофе необходимо использовать только свежую и холодную воду.

2. Вода для приготовления кофе должна быть некипяченой, иначе кофе будет слегка горчить и потеряет часть аромата.

3. Кофеварки, в которых приготавливают кофе, необходимо тщательно очищать каждый раз после использования - остатки старого кофе и жмыха губят вкус и аромат свежего напитка.

4. Посуду необходимо выбирать такую, чтобы она не впитывала запахи и не смешивала их с ароматом кофе.

5. Кофе не следует долго хранить в тепле, это быстро лишает его аромата. 

6. Правильными считаются следующие пропорции кофе: 1 полная кофейная ложка (около 6-10 г) свежемолотых зерен кофе на чашку 50-70 г воды.

Написать письмо

                                                     
ad888888b, ad8888ba, 88 ,d8
d8" "88 8P' "Y8 ,d88 ,d888
a8P d8 888888 ,d8" 88
,d8P" 88,dd888bb, 88 ,d8" 88
a8P" 88P' `8b 88 ,d8" 88
a8P' 88 d8 88 8888888888888
d8" 88a a8P 88 88
88888888888 "Y88888P" 88 88