Вы здесь

Шесть золотых правил для получения превосходного кофе

1. Для приготовления кофе необходимо использовать только свежую и холодную воду.

2. Вода для приготовления кофе должна быть некипяченой, иначе кофе будет слегка горчить и потеряет часть аромата.

3. Кофеварки, в которых приготавливают кофе, необходимо тщательно очищать каждый раз после использования - остатки старого кофе и жмыха губят вкус и аромат свежего напитка.

4. Посуду необходимо выбирать такую, чтобы она не впитывала запахи и не смешивала их с ароматом кофе.

5. Кофе не следует долго хранить в тепле, это быстро лишает его аромата. 

6. Правильными считаются следующие пропорции кофе: 1 полная кофейная ложка (около 6-10 г) свежемолотых зерен кофе на чашку 50-70 г воды.

Написать письмо

                                                          
,d8 8888888888 ad8888ba, ad88888ba
,d888 88 8P' "Y8 d8" "88
,d8" 88 88 ____ d8 8P 88
,d8" 88 88a8PPPP8b, 88,dd888bb, Y8, ,d88
,d8" 88 PP" `8b 88P' `8b "PPPPPP"88
8888888888888 d8 88 d8 8P
88 Y8a a8P 88a a8P 8b, a8P
88 "Y88888P" "Y88888P" `"Y8888P'