Вы здесь

Шесть золотых правил для получения превосходного кофе

1. Для приготовления кофе необходимо использовать только свежую и холодную воду.

2. Вода для приготовления кофе должна быть некипяченой, иначе кофе будет слегка горчить и потеряет часть аромата.

3. Кофеварки, в которых приготавливают кофе, необходимо тщательно очищать каждый раз после использования - остатки старого кофе и жмыха губят вкус и аромат свежего напитка.

4. Посуду необходимо выбирать такую, чтобы она не впитывала запахи и не смешивала их с ароматом кофе.

5. Кофе не следует долго хранить в тепле, это быстро лишает его аромата. 

6. Правильными считаются следующие пропорции кофе: 1 полная кофейная ложка (около 6-10 г) свежемолотых зерен кофе на чашку 50-70 г воды.

Написать письмо

                                                        
ad8888ba, ad88888ba ad88888ba ad8888ba,
8P' "Y8 d8" "8b d8" "88 8P' "Y8
d8 Y8a a8P 8P 88 d8
88,dd888bb, "Y8aaa8P" Y8, ,d88 88,dd888bb,
88P' `8b ,d8"""8b, "PPPPPP"88 88P' `8b
88 d8 d8" "8b 8P 88 d8
88a a8P Y8a a8P 8b, a8P 88a a8P
"Y88888P" "Y88888P" `"Y8888P' "Y88888P"