Вы здесь

Шесть золотых правил для получения превосходного кофе

1. Для приготовления кофе необходимо использовать только свежую и холодную воду.

2. Вода для приготовления кофе должна быть некипяченой, иначе кофе будет слегка горчить и потеряет часть аромата.

3. Кофеварки, в которых приготавливают кофе, необходимо тщательно очищать каждый раз после использования - остатки старого кофе и жмыха губят вкус и аромат свежего напитка.

4. Посуду необходимо выбирать такую, чтобы она не впитывала запахи и не смешивала их с ароматом кофе.

5. Кофе не следует долго хранить в тепле, это быстро лишает его аромата. 

6. Правильными считаются следующие пропорции кофе: 1 полная кофейная ложка (около 6-10 г) свежемолотых зерен кофе на чашку 50-70 г воды.

Написать письмо

                                                   
ad88888ba 8888888888 88 ad888888b,
d8" "8b 88 ,d88 d8" "88
Y8a a8P 88 ____ 888888 a8P
"Y8aaa8P" 88a8PPPP8b, 88 ,d8P"
,d8"""8b, PP" `8b 88 a8P"
d8" "8b d8 88 a8P'
Y8a a8P Y8a a8P 88 d8"
"Y88888P" "Y88888P" 88 88888888888