Вы здесь

Шесть золотых правил для получения превосходного кофе

1. Для приготовления кофе необходимо использовать только свежую и холодную воду.

2. Вода для приготовления кофе должна быть некипяченой, иначе кофе будет слегка горчить и потеряет часть аромата.

3. Кофеварки, в которых приготавливают кофе, необходимо тщательно очищать каждый раз после использования - остатки старого кофе и жмыха губят вкус и аромат свежего напитка.

4. Посуду необходимо выбирать такую, чтобы она не впитывала запахи и не смешивала их с ароматом кофе.

5. Кофе не следует долго хранить в тепле, это быстро лишает его аромата. 

6. Правильными считаются следующие пропорции кофе: 1 полная кофейная ложка (около 6-10 г) свежемолотых зерен кофе на чашку 50-70 г воды.

Написать письмо

                                                          
ad88888ba ad888888b, ad888888b, ,d8
d8" "88 d8" "88 d8" "88 ,d888
8P 88 a8P a8P ,d8" 88
Y8, ,d88 ,d8P" aad8" ,d8" 88
"PPPPPP"88 a8P" ""Y8, ,d8" 88
8P a8P' "8b 8888888888888
8b, a8P d8" Y8, a88 88
`"Y8888P' 88888888888 "Y888888P' 88