Вы здесь

Шесть золотых правил для получения превосходного кофе

1. Для приготовления кофе необходимо использовать только свежую и холодную воду.

2. Вода для приготовления кофе должна быть некипяченой, иначе кофе будет слегка горчить и потеряет часть аромата.

3. Кофеварки, в которых приготавливают кофе, необходимо тщательно очищать каждый раз после использования - остатки старого кофе и жмыха губят вкус и аромат свежего напитка.

4. Посуду необходимо выбирать такую, чтобы она не впитывала запахи и не смешивала их с ароматом кофе.

5. Кофе не следует долго хранить в тепле, это быстро лишает его аромата. 

6. Правильными считаются следующие пропорции кофе: 1 полная кофейная ложка (около 6-10 г) свежемолотых зерен кофе на чашку 50-70 г воды.

Написать письмо

                                                        
ad888888b, 8888888888 ad888888b, ad88888ba
d8" "88 88 d8" "88 d8" "8b
a8P 88 ____ a8P Y8a a8P
aad8" 88a8PPPP8b, ,d8P" "Y8aaa8P"
""Y8, PP" `8b a8P" ,d8"""8b,
"8b d8 a8P' d8" "8b
Y8, a88 Y8a a8P d8" Y8a a8P
"Y888888P' "Y88888P" 88888888888 "Y88888P"