Минимальная заявка при самовывозе от 70 руб. Доставка по г. Минску при заявке от 150 руб.
Сиропы для кофе приготовлены из лучших ингредиентов. В состав фруктово-ягодных сиропов входит до 35% натурального концентрированного сока. Оптимально подобраны плотность и натуральность, аромат и цвет.
Кофейный рынок пестрит всевозможными оригинальными рецептами, однако, если Вы хотите попробовать что-то новенькое, то в многочисленных кофейнях профессиональные бариста могут предложить кофе с добавлением сиропа. Сейчас существует множество компаний, выпускающих сиропы специально для кофе, самыми распространенными из которых стали клубничный, шоколадный, мятный, карамельный и кокосовый.
Любой ценитель кофе знает, что каждый сорт или же смесь сортов обладает своим собственным оттенком и вкусом. На эти самые уникальные вкусовые нотки влияет степень обжарки зерен. А добавление сиропа определенного вкуса подчеркивает всю многогранность кофейных зерен, и делает напиток индивидуальным и очень вкусным.
Например, в легкий напиток можно добавить сироп для кофе карамельный, или же ванильный. Некрепкий кофе разбавляют и ягодными сиропами: малиновым, клубничным и всевозможными ягодными миксами. Для утонченных ценителей предлагается гранатовый сироп. По большому счету, в легкий кофе добавляют практически любой сироп. Но сироп карамельный для кофе делает напиток более свежим и элегантным.
Если Вы решили добавить в свой кофе ягодных ноток, то ни в коем случае не заказывайте крепкий кофейный напиток, так как фруктовые и ягодные сиропы с ним совершенно не сочетаются. Самым лучшим вариантом для крепкого кофе станут сиропы со вкусом шоколада или ирландского крема. Шоколадный сироп смягчает крепкий вкус кофе.
Название марки родилось из идеи, что продукт специально разработан для кафе, баров и ресторанов. BaResto – акроним от слов Бар и Ресторан. Оно похоже на слово «бариста», что тоже имеет смысл, так как наши сиропы прекрасно подходят для приготовления кофе, и не свертывают молоко.
Сиропы приготовлены из лучших ингредиентов ведущих европейских поставщиков. Они разливаются горячими, при температуре 95 градусов, чтобы не использовать искусственные добавки и сохранить продукт натуральным. Содержание сахара в сиропах 60%. В состав фруктово-ягодных сиропов входит до 35% натурального концентрированного сока. Сиропы имеют оптимальную плотность, аромат и цвет. Потребительские характеристики сиропов«BaResto» соответствуют высоким требованиям профессионалов индустрии HoReCa.
Барменская Ассоциация России является не только куратором качества сиропов BaResto (на каждой этикетке размещен логотип Б.А.Р.), но и активным партнером по продвижению продукции на рынке. Совместно с региональными представительствами Ассоциации проводятся совместные мероприятия, презентации, staff-party, выставки. Московская школа Б.А.Р. проводит обучение, используя именно сиропы «BaResto».
Copyright © TLID 2006 - 2024 All rights reserved.