Вы здесь

Вендинговые кофейные и торговые автоматы

Кофейные автоматы

Вендинг — один из немногих видов бизнеса, который способен пережить даже тяжелые времена. Так, во времена Великой депрессии в США владельцам автоматов по продаже жевательной жвачки или сигарет поштучно удалось избежать банкротства — люди не могли себе позволить целую пачку, но находили один цент на жвачку или сигарету.

То, что продажа через автоматы практически непотопляема, позже доказал опыт российских операторов, переживших кризис 98-го.

В Минске в последнее время появилось множество новых снековых автоматов, например, по продаже воды. Но кофейные автоматы автоматы для кофе по-прежнему не уступают позиции. Сейчас около пятой части всего рынка безалкогольных напитков в стране составляет именно кофе. Причем 75 % объема относится к растворимому напитку, а сегмент «кофе с собой» продолжает набирать обороты.

Вендинговые автоматы могут стать как удобной поддержкой для основного бизнеса, так и превратиться в главный источник дохода. Среди преимуществ такого решения стоит отметить простоту и низкую стоимость обслуживания, а также мобильность — если по какой-то причине объем продаж упал, вы просто арендуете другой участок.

В компании «ТЛИД» вы можете взять в безвозмездное пользование или купить кофейный автомат от итальянского и российского производителей. Цена зависит от количества позиций выбора напитка и модели автомата.

Автоматы от итальянского производителя имеют до 18 наименований напитков, а кофейные автоматы «Уникум» российского производства — до 36.

Также вы можете выбрать автоматы с купюроприемником и монетоприемником и дополнительно запросить установку кардридера для приема карт.

Кофейный автомат Unicum — это современный и надежный аппарат от крупнейшего производителя вендингового оборудования в России и Восточной Европе.

Мы являемся первым официальным поставщиком оборудования для автоматизированной торговли от этого производителя, что подтверждают сертификаты и сопроводительные документы на оборудование.

Так как «Уникум» владеет собственным заводом в России, компания может контролировать качество своего оборудования и поставлять аппараты различной комплектации и цвета. Мы готовы доставить большие кофейные аппараты в течение двух недель; настольные кофейные аппараты — за день-два. Монтаж, подключение и подготовка к работе занимает от одного до двух дней, и один день — подключение и подготовка к работе.

«ТЛИД» также предоставляет услуги по ремонту и помощь в эксплуатации, техническая онлайн поддержка.

Написать письмо

                                                          
,d8 ad88888ba ad8888ba, ad888888b,
,d888 d8" "8b 8P' "Y8 d8" "88
,d8" 88 Y8a a8P d8 a8P
,d8" 88 "Y8aaa8P" 88,dd888bb, ,d8P"
,d8" 88 ,d8"""8b, 88P' `8b a8P"
8888888888888 d8" "8b 88 d8 a8P'
88 Y8a a8P 88a a8P d8"
88 "Y88888P" "Y88888P" 88888888888